うおけんブログ
ホーム > 本日の漁獲情報 > 【本日の漁獲情報】 3月20日 スズキさんは、まだ早い

【本日の漁獲情報】 3月20日 スズキさんは、まだ早い

2015年03月20日 投稿者:谷次 賢也 コメント:(0)

本日の、魚は、定置網漁のスズキ程度。

さすがに 冬の枯れスズキよりは、増しになりましたが、

まだまだ 使い物になりそうもありません。

そして、本日 3月20日は、松葉ガニ漁 最終日。

最後の蟹目指して、大善丸は、朝方 出港!

さて、有終の美を飾れるかな?

010961e6db4945c269f05188b2cf099050edb7c1e3

0191ca7526be0884e76a621714992ac52e139a0bef

01cec91acca79bf1fea9a623b6513cf43853e4942c

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ 京都丹後 海鮮の匠 魚政 ■

◇公式ホームページ   http://www.uomasa.jp/

お問い合わせは、お気軽に
◇メールアドレス    post@uomasa.jp

毎日の漁獲情報など 情報満載!
◇魚政フェイスブックページ  https://www.facebook.com/fishuomasa

京都丹後 海鮮の匠 魚政は JALカード特約店です。
http://partner.jal.co.jp/site/shop1/?tp=701877&refID=jci

〒629-3101 京都府京丹後市網野町網野2707-17
TEL 0120-72-0823 FAX 0772-72-3451
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

この記事を書いた人

谷次 賢也
谷次 賢也
1962年 京都府網野町(現 京丹後市)生まれ。 26歳より家業の魚政に従事し、現在に至る。 京都市内で魚屋修行の経験もあり、全国各地の魚を知る事で、改めて丹後の魚や蟹の美味しさや、土地と海の良さを再認識。 趣味は、旨い魚を買う事 売る事 食べる事。 生涯現役を目指し、日々奮闘中!