カニや魚の知識、活動レポートなど

【本日の漁獲情報】 3月20日 スズキさんは、まだ早い

2015年03月20日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)
本日の、魚は、定置網漁のスズキ程度。

さすがに 冬の枯れスズキよりは、増しになりましたが、

まだまだ 使い物になりそうもありません。

そして、本日 3月20日は、松葉ガニ漁 最終日。

最後の蟹目指して、大善丸は、朝方 出港!

さて、有終の美を飾れるかな?

010961e6db4945c269f05188b2cf099050edb7c1e3

0191ca7526be0884e76a621714992ac52e139a0bef

01cec91acca79bf1fea9a623b6513cf43853e4942c

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ 京都丹後 海鮮の匠 魚政 ■

◇公式ホームページ   http://www.uomasa.jp/

お問い合わせは、お気軽に
◇メールアドレス    post@uomasa.jp

毎日の漁獲情報など 情報満載!
◇魚政フェイスブックページ  https://www.facebook.com/fishuomasa

京都丹後 海鮮の匠 魚政は JALカード特約店です。
http://partner.jal.co.jp/site/shop1/?tp=701877&refID=jci

〒629-3101 京都府京丹後市網野町網野2707-17
TEL 0120-72-0823 FAX 0772-72-3451
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

この記事を書いた人

谷次 賢也 京都丹後 海鮮の匠 魚政 代表
両親の背中を見て育ち、魚と共に生きることを学びました。 その暮らしの積み重ねが、今の私の原点です。 京都府北部・丹後半島で創業70年。 地元漁港から松葉ガニ(ズワイガニ)やセイコガニ(香箱ガニ)を中心に、 新鮮で確かな海の幸を全国へお届けしています。 魚政BLACKは、40年の現場経験をもとに立ち上げた魚政の最高品質ブランドです。 「一杯ごとに責任を持つ」を信条に、仕入れから加工・出荷までを一貫して担当。 ズワイガニの供給卸元として、全国の料亭・旅館、そしてご家庭へ確かな品質をお届けしています。 海と共に生き、魚と共に歩んできた時間を、 これからも「安心と信頼」というかたちで次の世代へつないでいきます。

現在コメントは受け付けておりません