浜は、夏に旬を迎える魚が多く揚がっています。
イサキ、スズキ、アコー等は、夏が旬。
魚は、季節毎に、旬を迎える魚が違うのが、面白く 有り難い所です。
本日 注文で、お届けさせていただいた10.000円の海産物セットは、夏バージョンで。
白身系は、すべて、活け物で、ご用意しました!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ 京都丹後 海鮮の匠 魚政 ■
◇公式ホームページ http://www.uomasa.jp/
お問い合わせは、お気軽に
◇メールアドレス post@uomasa.jp
毎日の漁獲情報など 情報満載!
◇魚政フェイスブックページ https://www.facebook.com/fishuomasa
京都丹後 海鮮の匠 魚政は JALカード特約店です。
http://partner.jal.co.jp/site/shop1/?tp=701877&refID=jci
〒629-3101 京都府京丹後市網野町網野2707-17
TEL 0120-72-0823 FAX 0772-72-3451
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
現在コメントは受け付けておりません