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お陰様で、休む事無く 松葉ガニ セコ蟹を大量に 毎日毎日茹でております。
今日は、茹で自慢ではなく、掃除の紹介。
毎日 どんなに遅い時間になっても 釜や、茹で場掃除は、休む事無く、茹で作業が終われば、必ず行っています。
他の蟹の加工場に行くと 嫌な臭いに遭遇する事がありますが、当店の茹で場は、ほとんどと言っていいほど、嫌な蟹の臭いはありません。
うちの品質の良さは、このような作業があってこそと思います。
茹での技術より、大切な事かも知れませんね!
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朝一番は、毎日こんな感じです。
カニや魚の知識、活動レポートなど
お陰様で、休む事無く 松葉ガニ セコ蟹を大量に 毎日毎日茹でております。
今日は、茹で自慢ではなく、掃除の紹介。
毎日 どんなに遅い時間になっても 釜や、茹で場掃除は、休む事無く、茹で作業が終われば、必ず行っています。
他の蟹の加工場に行くと 嫌な臭いに遭遇する事がありますが、当店の茹で場は、ほとんどと言っていいほど、嫌な蟹の臭いはありません。
うちの品質の良さは、このような作業があってこそと思います。
茹での技術より、大切な事かも知れませんね!
朝一番は、毎日こんな感じです。
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