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お肉と魚とワインのコラボ会

2018年04月04日 投稿者:谷次 賢也 コメント:(0)

昨年に引き続き 滋賀 大津 蔓ききょうさんで、肉サカエヤ 新保さんとお肉と、祇をん 香kouの倉田さんがチョイスしたワインに、私が選んだ魚政の魚との、コラボの食事会が開催されました。

 

ちょっと他では中々入り難い食材を 蔓ききょうの 芽久美さんの、素晴らしい料理、そこに香緒里さんが料理に合わせたワイン。

言葉には表せない 素敵な空間でした。

蔓ききょう  http://tsuru-kikyou.jp/menu.html

肉サカエヤ  http://www.omi-gyu.com/

祇をん 香kou  http://hb-kyoto.com/kou/

 

この記事を書いた人

谷次 賢也
谷次 賢也
1962年 京都府網野町(現 京丹後市)生まれ。 26歳より家業の魚政に従事し、現在に至る。 京都市内で魚屋修行の経験もあり、全国各地の魚を知る事で、改めて丹後の魚や蟹の美味しさや、土地と海の良さを再認識。 趣味は、旨い魚を買う事 売る事 食べる事。 生涯現役を目指し、日々奮闘中!

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