![](https://blog.uomasa.jp/wp-content/uploads/29683740_1988664894495656_9003523021440822509_n-1-740x555.jpg)
昨年に引き続き 滋賀 大津 蔓ききょうさんで、肉サカエヤ 新保さんとお肉と、祇をん 香kouの倉田さんがチョイスしたワインに、私が選んだ魚政の魚との、コラボの食事会が開催されました。
ちょっと他では中々入り難い食材を 蔓ききょうの 芽久美さんの、素晴らしい料理、そこに香緒里さんが料理に合わせたワイン。
言葉には表せない 素敵な空間でした。
蔓ききょう http://tsuru-kikyou.jp/menu.html
肉サカエヤ http://www.omi-gyu.com/
祇をん 香kou http://hb-kyoto.com/kou/
![](https://blog.uomasa.jp/wp-content/uploads/29791045_1988664964495649_5033589700044223543_n-740x555.jpg)
![](https://blog.uomasa.jp/wp-content/uploads/29594645_1988664967828982_3357156306385863596_n.jpg)
![](https://blog.uomasa.jp/wp-content/uploads/29683284_1988687801160032_152316338456753874_n-740x555.jpg)
現在コメントは受け付けておりません