カニや魚の知識、活動レポートなど

牛肉サミットに参戦! 8/25(土)26(日)に滋賀県大津市(大津港周辺)で開催!

2018年08月19日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

魚屋なのに 肉のサミットに出店します!

といっても、魚政が出店する訳ではありません^^

阪本 啓一氏率いるMAIDO-internationalの 今年の勉強会の中の授業の一環として

8/25(土)26(日)に滋賀県大津市(大津港周辺)で開催される「牛肉サミット2018★ザ・ファイナル」に メンバーが協力し合い チームとして出店します。

肉の事は ほぼ素人ばかりですが、経営 企画など、プロの精鋭の集まりなので
今までに無い、取り組み方法で 参加します!

狙いは、もちろん優勝! しかも、ぶっちぎりの優勝を目指します!

■牛肉サミット開催概要
名称 : 牛肉サミット2018 ザ・ファイナル!
日時 : 2018年8月25日(土)10時~21時
8月26日(日)10時~17時
雨天決行(荒天中止)
会場 : 滋賀県大津市 大津港周辺
アクセス : https://www.gyu-summit.com/access-map
入場料 : 無料(飲食は有料)

台風も 今の所の予報では、通過後みたいなので、この日は、きっと好天になると思います(期待を込めて)

私も 25日 26日両日 一員として参加します。

是非、遊びに来て下さい! そして、気に入っていただければ投票もお願いします!

 

西郷どんも、やってきますよ!^^

この記事を書いた人

谷次 賢也 京都丹後 海鮮の匠 魚政 代表
両親の背中を見て育ち、魚と共に生きることを学びました。 その暮らしの積み重ねが、今の私の原点です。 京都府北部・丹後半島で創業70年。 地元漁港から松葉ガニ(ズワイガニ)やセイコガニ(香箱ガニ)を中心に、 新鮮で確かな海の幸を全国へお届けしています。 魚政BLACKは、40年の現場経験をもとに立ち上げた魚政の最高品質ブランドです。 「一杯ごとに責任を持つ」を信条に、仕入れから加工・出荷までを一貫して担当。 ズワイガニの供給卸元として、全国の料亭・旅館、そしてご家庭へ確かな品質をお届けしています。 海と共に生き、魚と共に歩んできた時間を、 これからも「安心と信頼」というかたちで次の世代へつないでいきます。

現在コメントは受け付けておりません