カニや魚の知識、活動レポートなど

焼きウナギ 予約受付開始しました!

2019年07月15日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

今年の土用の丑は、7月27日 土曜日

例年より少し遅くなりましたが、予約受付開始しました!

遅くなった原因は、井戸水のポンプの故障。
井戸水が無いと活かす事が出来ない為、捌き立てでお届けする為には、
井戸水は生命線でもあります。

当店のウナギは、捌き立てを焼き、自家製のタレを使用し焼くのが基本です。

地元以外でも 通販でも、意外にも人気商品で、焼いてから一日はかかるのですが、毎年のお客様も多く、たくさんご利用いただいております!

ご注文は、こちらから

この記事を書いた人

谷次 賢也 京都丹後 海鮮の匠 魚政 代表
両親の背中を見て育ち、魚と共に生きることを学びました。 その暮らしの積み重ねが、今の私の原点です。 京都府北部・丹後半島で創業70年。 地元漁港から松葉ガニ(ズワイガニ)やセイコガニ(香箱ガニ)を中心に、 新鮮で確かな海の幸を全国へお届けしています。 魚政BLACKは、40年の現場経験をもとに立ち上げた魚政の最高品質ブランドです。 「一杯ごとに責任を持つ」を信条に、仕入れから加工・出荷までを一貫して担当。 ズワイガニの供給卸元として、全国の料亭・旅館、そしてご家庭へ確かな品質をお届けしています。 海と共に生き、魚と共に歩んできた時間を、 これからも「安心と信頼」というかたちで次の世代へつないでいきます。

現在コメントは受け付けておりません