カニや魚の知識、活動レポートなど

焼きウナギ 予約受付開始しました!

2019年07月15日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

今年の土用の丑は、7月27日 土曜日

例年より少し遅くなりましたが、予約受付開始しました!

遅くなった原因は、井戸水のポンプの故障。
井戸水が無いと活かす事が出来ない為、捌き立てでお届けする為には、
井戸水は生命線でもあります。

当店のウナギは、捌き立てを焼き、自家製のタレを使用し焼くのが基本です。

地元以外でも 通販でも、意外にも人気商品で、焼いてから一日はかかるのですが、毎年のお客様も多く、たくさんご利用いただいております!

ご注文は、こちらから

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

現在コメントは受け付けておりません