うおけんブログ

水槽準備 完了!

2021年10月31日 投稿者:谷次 賢也 コメント:(0)

販売 管理 泥吐き水槽など、数えて見れば 19槽 浄化槽も合わせれば 総勢30槽にも、水槽が増えました。 全部で 一体 何トン位になるのかな?

個人店舗で これだけ持っているのは、あまりいないと思います。

海水は、もちろん 海まで 1トンづつ汲みに行くので 全て張り終えるには 約10日かかり、本日 ようやく終えました。

後は、解禁 カニの入荷を待つばかり。

松葉ガニ関連商品の予約受付中!

松葉ガニの解禁日は、11月6日 残り6日

管理水槽 その1

管理水槽 その2

店舗水槽

この記事を書いた人

谷次 賢也
谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


閲覧履歴