カニや魚の知識、活動レポートなど

丹後の旨いもん味くらべ?

2008年03月04日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

本日は、丹後の農水産物を使った加工食品の求評、商談会があり、行ってきました。

商談会に先駆けて行われた講演には、またまた野村友次先生の講演。先生は、最近どっぷりと丹後に関われているようです。実は、4月には、個別に相談いただく予定です。先生は、話も上手で的を得ているから何度聞いても勉強になります!

その後は、新商品の試食も、いろいろと味見させていただきました。 当店でも販売したいような商品も何店かありました。 良い物があれば、ネットでも販売させていただきます!

DSCF3554.JPG

DSCF3556.JPG

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

現在コメントは受け付けておりません