カニや魚の知識、活動レポートなど

さざえのページ更新しました! 

2008年04月13日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

本日は、第2日曜日でセリは、お休み。

朝方は、祭り仕事で、少しドタバタ。

昼から、ようやく HPの更新に力を入れています。

蟹以外のページは、ほとんど手付かず状態で、説明も紹介も、中途半端なページしかありませんが、今後は、どのページも新しく更新していきます!

まずは、手始めに、サザエのページを。

http://www.uomasa.jp/ike-sazae.html

どんどん忙しくなっていきますよ???だ!

DSC_0023001081304003081304.jpg

DSC_0018003081304001081304.jpg

 

 

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

現在コメントは受け付けておりません