カニや魚の知識、活動レポートなど

塩雲丹の販売開始!

2008年07月25日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

 日本人に生まれて良かった♪

 夏の隠れた人気商品 塩雲丹が出来ましたので、販売を開始させていただきます。

http://www.uomasa.jp/sub-siouni.html

DSC_0011-1 (7)01082507.jpg

日本の三大珍味の一つで、昔から、根強い人気商品です。

まさしく、丹後の豊潤な海が作り出した、最高の傑作品の一つでもあります。

ご飯の上に、少しのせて食べるだけで、もうそれだけで、充分な最高の贅沢品です^^

昨年のオールアバウトの記事でも紹介されました!

http://allabout.co.jp/gourmet/sanchoku/closeup/CU20070919A/

 今年は、かなりの引き合いがあるので、お早めにご注文下さい!

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

現在コメントは受け付けておりません