カニや魚の知識、活動レポートなど

【お薦めの宿】 八丁浜小浜温泉湯元館 割烹の宿 こばま荘

2009年07月04日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

本日は、久々にお得意先の紹介!

某旅館の人たちと、一緒に こばま荘さんに。

 http://www.kobama.com/

 なぜ、あの宿は、人気があるの? の一声から、百聞は、一見にしかずと、いう事で、皆でお邪魔することに!

DSCF5047.JPG

DSCF5043.JPG

食材が分かっている私でも、どのような料理になって出てくるのが、想像が出来ません! 

料理内容は、更にパワーアップして、ほんまに楽しめる料理内容です!

あまりアップしすぎると、たっちゃんに、怒られるので、この辺にしておきます^^;

皆さん、是非、お泊まりになってお確かめ下さい!

内容は、掲示板、ブログをご覧下さい。

http://8101.teacup.com/kobama/bbs

http://ameblo.jp/kobama/

この記事を書いた人

谷次 賢也 京都丹後 海鮮の匠 魚政 代表
両親の背中を見て育ち、魚と共に生きることを学びました。 その暮らしの積み重ねが、今の私の原点です。 京都府北部・丹後半島で創業70年。 地元漁港から松葉ガニ(ズワイガニ)やセイコガニ(香箱ガニ)を中心に、 新鮮で確かな海の幸を全国へお届けしています。 魚政BLACKは、40年の現場経験をもとに立ち上げた魚政の最高品質ブランドです。 「一杯ごとに責任を持つ」を信条に、仕入れから加工・出荷までを一貫して担当。 ズワイガニの供給卸元として、全国の料亭・旅館、そしてご家庭へ確かな品質をお届けしています。 海と共に生き、魚と共に歩んできた時間を、 これからも「安心と信頼」というかたちで次の世代へつないでいきます。

現在コメントは受け付けておりません