カニや魚の知識、活動レポートなど

ダンチュウに、 魚政 松葉かに が掲載されました!

2011年11月06日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

「食」とそれに関連するテーマを幅広く、こだわりをもって追求している 食の老舗雑誌 ダンチュウ 12月号の旬探訪で、3ページにわたり、当店の記事が掲載されています。(7ページ目)

http://www.president.co.jp/dan/

 

当店の、長年の取り組み、こだわり、品質、味が、高く評価され、掲載いただきました。

非常に名誉な事で、素直に喜びたいと思います。

DSCF2740.JPG

DSCF2741.JPG

 

是非、購入して、ご覧下さい・

この記事を書いた人

谷次 賢也 京都丹後 海鮮の匠 魚政 代表
両親の背中を見て育ち、魚と共に生きることを学びました。 その暮らしの積み重ねが、今の私の原点です。 京都府北部・丹後半島で創業70年。 地元漁港から松葉ガニ(ズワイガニ)やセイコガニ(香箱ガニ)を中心に、 新鮮で確かな海の幸を全国へお届けしています。 魚政BLACKは、40年の現場経験をもとに立ち上げた魚政の最高品質ブランドです。 「一杯ごとに責任を持つ」を信条に、仕入れから加工・出荷までを一貫して担当。 ズワイガニの供給卸元として、全国の料亭・旅館、そしてご家庭へ確かな品質をお届けしています。 海と共に生き、魚と共に歩んできた時間を、 これからも「安心と信頼」というかたちで次の世代へつないでいきます。

現在コメントは受け付けておりません