カニや魚の知識、活動レポートなど

丹後とり貝 開き ボイル加工品の 販売開始しました。

2012年06月13日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

本日より、ようやく 今が旬の 丹後とり貝の開きボイル加工の商品が販売開始になりました。

http://www.uomasa.jp/fs/uomasa/c/torigai-ike

 

6月初旬 販売予定でしたが、検査の関係で、遅れたようです。

販売期間は、7月の上旬までです。(在庫が無くなり次第 終了です)

 

8mai00080831050011083105.jpg

この記事を書いた人

谷次 賢也 京都丹後 海鮮の匠 魚政 代表
両親の背中を見て育ち、魚と共に生きることを学びました。 その暮らしの積み重ねが、今の私の原点です。 京都府北部・丹後半島で創業70年。 地元漁港から松葉ガニ(ズワイガニ)やセイコガニ(香箱ガニ)を中心に、 新鮮で確かな海の幸を全国へお届けしています。 魚政BLACKは、40年の現場経験をもとに立ち上げた魚政の最高品質ブランドです。 「一杯ごとに責任を持つ」を信条に、仕入れから加工・出荷までを一貫して担当。 ズワイガニの供給卸元として、全国の料亭・旅館、そしてご家庭へ確かな品質をお届けしています。 海と共に生き、魚と共に歩んできた時間を、 これからも「安心と信頼」というかたちで次の世代へつないでいきます。

現在コメントは受け付けておりません