カニや魚の知識、活動レポートなど

旨さの秘密! 動画出来ました。

2013年11月02日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

茹では、店の特徴がもっとも出る商品の一つ。 

茹で松葉ガニ 茹でせこ蟹を湯がく風景の動画出来ました。

 

さぁ〜〜 後4日すれば、連日 この作業が、続きます!

 

松葉ガニ 解禁まで あと4日

 

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

現在コメントは受け付けておりません