ウナギの季節がやってきました。
今年は、7月24日 金曜日。
魚政では、国産養殖 3.5p 約300gサイズを、
活けの状態で、捌き、直ぐに焼いて、提供しています。
開き方は、関西風で、腹割り。
開いて蒸さずに焼き上げるので、身に張りがあり、皮目もパリッとした食感が特徴。
ただ今 ご予約承り中です! ご注文は、こちらから。
暑い日は、ウナギを食べて、乗り切りましょう!^^
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ 京都丹後 海鮮の匠 魚政 ■
◇公式ホームページ http://www.uomasa.jp/
お問い合わせは、お気軽に
◇メールアドレス post@uomasa.jp
毎日の漁獲情報など 情報満載!
◇魚政フェイスブックページ https://www.facebook.com/fishuomasa
京都丹後 海鮮の匠 魚政は JALカード特約店です。
http://partner.jal.co.jp/site/shop1/?tp=701877&refID=jci
〒629-3101 京都府京丹後市網野町網野2707-17
TEL 0120-72-0823 FAX 0772-72-3451
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
現在コメントは受け付けておりません