カニや魚の知識、活動レポートなど

7月24日 土用の丑の日 焼きウナギご予約受付中!

2015年07月12日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)
P1100286

ウナギの季節がやってきました。

今年は、7月24日 金曜日。

魚政では、国産養殖 3.5p 約300gサイズを、

活けの状態で、捌き、直ぐに焼いて、提供しています。

開き方は、関西風で、腹割り。

開いて蒸さずに焼き上げるので、身に張りがあり、皮目もパリッとした食感が特徴。

ただ今 ご予約承り中です!   ご注文は、こちらから。

P1100258

P1100250

暑い日は、ウナギを食べて、乗り切りましょう!^^

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ 京都丹後 海鮮の匠 魚政 ■

◇公式ホームページ   http://www.uomasa.jp/

お問い合わせは、お気軽に
◇メールアドレス    post@uomasa.jp

毎日の漁獲情報など 情報満載!
◇魚政フェイスブックページ  https://www.facebook.com/fishuomasa

京都丹後 海鮮の匠 魚政は JALカード特約店です。

http://partner.jal.co.jp/site/shop1/?tp=701877&refID=jci

〒629-3101 京都府京丹後市網野町網野2707-17
TEL 0120-72-0823 FAX 0772-72-3451
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 

 

 

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

現在コメントは受け付けておりません