カニや魚の知識、活動レポートなど

お肉と魚とワインのコラボ会

2018年04月04日
投稿者:谷次 賢也
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昨年に引き続き 滋賀 大津 蔓ききょうさんで、肉サカエヤ 新保さんとお肉と、祇をん 香kouの倉田さんがチョイスしたワインに、私が選んだ魚政の魚との、コラボの食事会が開催されました。

 

ちょっと他では中々入り難い食材を 蔓ききょうの 芽久美さんの、素晴らしい料理、そこに香緒里さんが料理に合わせたワイン。

言葉には表せない 素敵な空間でした。

蔓ききょう  http://tsuru-kikyou.jp/menu.html

肉サカエヤ  http://www.omi-gyu.com/

祇をん 香kou  http://hb-kyoto.com/kou/

 

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

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