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『プレミアム蒸しアワビ 極』が日経MJで紹介されました

2025年06月25日
投稿者:谷次 賢也
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6月25日(水)発行の 日経MJ(日本経済新聞社発行) の「新商品紹介欄」にて、
弊社オリジナル缶詰『プレミアム蒸しアワビ 極』が掲載されました!

この商品は、国産黒アワビを丁寧に蒸し上げ、
魚政自家製の「フュメ・ド・ポワソン(魚介の出汁)」で仕上げた、
まさに“缶詰の常識をくつがえす”本格グルメ缶詰です。

素材の味を最大限に活かすため、火入れではなく“蒸し”のみで調理
驚くほどやわらかく、噛むほどに広がるアワビ本来の旨みをお楽しみいただけます。

ギフトにも、ご自宅での特別な一品としてもおすすめの一缶。
記者の方にも「贅沢感と意外性がある」「ストーリー性も魅力」とご評価いただきました。

▶ 商品詳細・ご購入はこちら
プレミアム蒸しアワビ 極 商品ページ

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

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