カニや魚の知識、活動レポートなど

ハタハタの一夜干し 再開です!

2008年01月18日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

 昨日から、こちらのセリは、ありません。 伊根では、天然ブリが、約2.000本ほど、入った模様です。良い方のブリが、多かったです!

 昨年末で売り切れ状態だった、ハタハタの一夜干しが、ようやく出来ましたので、販売を再開させていただきます。 ハタハタは、この時期が一番の美味。 ご希望の方には、干し立てでもお届けが出来ます。ご要望欄にお書き込みください。但し、水が下状況で到着希望日には、添えないこともありますので、予めご了解ください。

DSCF3406.JPG

この記事を書いた人

谷次 賢也 京都丹後 海鮮の匠 魚政 代表
両親の背中を見て育ち、魚と共に生きることを学びました。 その暮らしの積み重ねが、今の私の原点です。 京都府北部・丹後半島で創業70年。 地元漁港から松葉ガニ(ズワイガニ)やセイコガニ(香箱ガニ)を中心に、 新鮮で確かな海の幸を全国へお届けしています。 魚政BLACKは、40年の現場経験をもとに立ち上げた魚政の最高品質ブランドです。 「一杯ごとに責任を持つ」を信条に、仕入れから加工・出荷までを一貫して担当。 ズワイガニの供給卸元として、全国の料亭・旅館、そしてご家庭へ確かな品質をお届けしています。 海と共に生き、魚と共に歩んできた時間を、 これからも「安心と信頼」というかたちで次の世代へつないでいきます。

現在コメントは受け付けておりません