カニや魚の知識、活動レポートなど

さざえ壺焼きセット 新登場! サザエ醤が付いてます♪

2008年07月13日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

新しくサザエ壺焼きセットが新登場!

サザエの壺焼きを、より美味しく、簡単に食べていただけるように、壺焼き専用だし醤油 『サザエ醤』を、地元醸造メーカーと、共同開発。

サザエに、そのまま醤油をたらすと、塩辛い事がありますが、このサザエ醤なら、肝の先まで、美味しく食べていただけます!

ご家庭の食卓、BQに、贈り物に、是非、ご活用下さい!

 http://www.uomasa.jp/sub-tuboyaki1.html

 岩牡蠣とのセットも、御座います。

サザエ醤は、岩牡蠣との、相性も抜群です!

http://www.uomasa.jp/sub-tuboyaki2.html

DSC_0021007080707003080707.jpg

 

 

この記事を書いた人

谷次 賢也 京都丹後 海鮮の匠 魚政 代表
両親の背中を見て育ち、魚と共に生きることを学びました。 その暮らしの積み重ねが、今の私の原点です。 京都府北部・丹後半島で創業70年。 地元漁港から松葉ガニ(ズワイガニ)やセイコガニ(香箱ガニ)を中心に、 新鮮で確かな海の幸を全国へお届けしています。 魚政BLACKは、40年の現場経験をもとに立ち上げた魚政の最高品質ブランドです。 「一杯ごとに責任を持つ」を信条に、仕入れから加工・出荷までを一貫して担当。 ズワイガニの供給卸元として、全国の料亭・旅館、そしてご家庭へ確かな品質をお届けしています。 海と共に生き、魚と共に歩んできた時間を、 これからも「安心と信頼」というかたちで次の世代へつないでいきます。

現在コメントは受け付けておりません