京のブランド産品 「丹後とり貝」がいよいよ 6月1日から、販売開始になりました!
http://www.uomasa.jp/sub-torigai.html
通常のとり貝より、大きさは、なんと!通常の約2倍、重さは約10倍もあります!
身も厚く、旨味は、凝縮され、この味は、他のとり貝では、この味は表現できません。
販売期間は、ほんの2週間から約1ヶ月の極僅かで、売り切れご免でお願いします。
ご注文は、早い目をお薦めします。
カニや魚の知識、活動レポートなど
京のブランド産品 「丹後とり貝」がいよいよ 6月1日から、販売開始になりました!
http://www.uomasa.jp/sub-torigai.html
通常のとり貝より、大きさは、なんと!通常の約2倍、重さは約10倍もあります!
身も厚く、旨味は、凝縮され、この味は、他のとり貝では、この味は表現できません。
販売期間は、ほんの2週間から約1ヶ月の極僅かで、売り切れご免でお願いします。
ご注文は、早い目をお薦めします。
現在コメントは受け付けておりません