カニや魚の知識、活動レポートなど

丹後とり貝 販売開始しました!

2009年06月03日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

京のブランド産品 「丹後とり貝」がいよいよ 6月1日から、販売開始になりました!

http://www.uomasa.jp/sub-torigai.html

通常のとり貝より、大きさは、なんと!通常の約2倍、重さは約10倍もあります! 

身も厚く、旨味は、凝縮され、この味は、他のとり貝では、この味は表現できません。

販売期間は、ほんの2週間から約1ヶ月の極僅かで、売り切れご免でお願いします。

ご注文は、早い目をお薦めします。

DSCF3027.JPG

DSCF3029.JPG

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

現在コメントは受け付けておりません