カニや魚の知識、活動レポートなど

お客様の声 更新しました!

2009年08月27日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

お客様からいただいた有り難いお声を更新しました。

http://www.uomasa.jp/voice/

夏場は、さすがに、赤うにの評判が一番でした^^

まだ、網野赤うにを食べた事の無い方は、来年、是非、ご賞味下さい。

そして、いよいよ 9月1日 底引き網が解禁になります。

のど黒、笹カレイ、ハタハタ、カレイなど、数え切れない種類の魚が、たくさん水揚げされてきます!

乞うご期待!

640.jpg

DSCF4548_1.JPG

 

この記事を書いた人

谷次 賢也 京都丹後 海鮮の匠 魚政 代表
父と母の背中を見て育ち、魚と共に生きることを学びました。 その暮らしの積み重ねが、今の私の原点です。 京都府北部・丹後半島で創業70年。 地元漁港から松葉ガニ(ズワイガニ)、セイコガニ(香箱ガニ)を中心に、 新鮮で確かな海の幸を全国へお届けしています。 魚政BLACKは、私が40年の現場経験をもとに立ち上げた、魚政の最高品質ブランドです。 「一杯ごとに責任を持つ」ことを信条に、職人が仕入れから加工・出荷までを自社で一貫。 冷凍であっても生を超える味わいを目指し、全国の料亭・旅館・ご家庭へお届けしています。 海と共に生き、魚と共に歩んできた時間を、 これからも「安心と信頼」というかたちで次の世代へつないでいきます。

現在コメントは受け付けておりません