カニや魚の知識、活動レポートなど

雑誌 ダンチュウに紹介されてます

2010年12月16日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

食のこそエンタ−テインメント 雑誌 ダンチュウに 2011年 1月号に紹介、掲載いただきました。

今回の取材は、雑誌の企画にも無かったので、特集記事みたいな物は、一切ありませんが、トップページの方に大きくと取り扱いいただき光栄です!

プロの方に理解いただけるのは、本当に嬉しい限りです。

お陰様で、この記事をみて、お越しいただいたお客様も、たくさんご来店いただいてます。

 dantyu-2-640.jpg 

編集後記にも

 

dantyu-1-1-640.jpg 

食が好きな方、本物志向の人には、是非、ダンチュウを購読して下さい。 

http://www.president.co.jp/dan/

 

 

この記事を書いた人

谷次 賢也 京都丹後 海鮮の匠 魚政 代表
両親の背中を見て育ち、魚と共に生きることを学びました。 その暮らしの積み重ねが、今の私の原点です。 京都府北部・丹後半島で創業70年。 地元漁港から松葉ガニ(ズワイガニ)やセイコガニ(香箱ガニ)を中心に、 新鮮で確かな海の幸を全国へお届けしています。 魚政BLACKは、40年の現場経験をもとに立ち上げた魚政の最高品質ブランドです。 「一杯ごとに責任を持つ」を信条に、仕入れから加工・出荷までを一貫して担当。 ズワイガニの供給卸元として、全国の料亭・旅館、そしてご家庭へ確かな品質をお届けしています。 海と共に生き、魚と共に歩んできた時間を、 これからも「安心と信頼」というかたちで次の世代へつないでいきます。

現在コメントは受け付けておりません