カニや魚の知識、活動レポートなど

雑誌 ダンチュウに紹介されてます

2010年12月16日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

食のこそエンタ−テインメント 雑誌 ダンチュウに 2011年 1月号に紹介、掲載いただきました。

今回の取材は、雑誌の企画にも無かったので、特集記事みたいな物は、一切ありませんが、トップページの方に大きくと取り扱いいただき光栄です!

プロの方に理解いただけるのは、本当に嬉しい限りです。

お陰様で、この記事をみて、お越しいただいたお客様も、たくさんご来店いただいてます。

 dantyu-2-640.jpg 

編集後記にも

 

dantyu-1-1-640.jpg 

食が好きな方、本物志向の人には、是非、ダンチュウを購読して下さい。 

http://www.president.co.jp/dan/

 

 

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

現在コメントは受け付けておりません