カニや魚の知識、活動レポートなど

地かにを使った 松葉かに鍋セット 販売開始しました。

2011年01月14日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

お待ちかねの 松葉かに鍋セットの販売を再開させていただきます。

http://www.uomasa.jp/fs/uomasa/c/kani-nabe-b

 

面倒な捌きは、不要。しかも、当店特製のストレートス−プ付きなので、手間要らずで、ご家庭で本格的な松葉かにの鍋が楽しんでいただけます。 

地かにとは、こちらの地元産の松葉かにの事を、私たちは、地かにと呼称しています。専門的な呼び方ですね!

nabe-640jpg.jpg

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

現在コメントは受け付けておりません