カニや魚の知識、活動レポートなど

ブログの更新も、疎かに

2011年11月26日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

ここの所は、地元の浜で、セリの無い事や、デジカメが、故障し、無かった事や、お陰様で、業務の方が、てんてこ舞いになるほど、忙しく、ブログの更新も、思うようアップできませんでした。 

これからは、カメラもようやく到着し、もっとリアルな、情報をお届けしますよ!

年末に、向けて エイエイオ〜〜〜〜〜〜!!!!!

11-26-1.JPG

11-26-22.JPG

この記事を書いた人

谷次 賢也 京都丹後 海鮮の匠 魚政 代表
両親の背中を見て育ち、魚と共に生きることを学びました。 その暮らしの積み重ねが、今の私の原点です。 京都府北部・丹後半島で創業70年。 地元漁港から松葉ガニ(ズワイガニ)やセイコガニ(香箱ガニ)を中心に、 新鮮で確かな海の幸を全国へお届けしています。 魚政BLACKは、40年の現場経験をもとに立ち上げた魚政の最高品質ブランドです。 「一杯ごとに責任を持つ」を信条に、仕入れから加工・出荷までを一貫して担当。 ズワイガニの供給卸元として、全国の料亭・旅館、そしてご家庭へ確かな品質をお届けしています。 海と共に生き、魚と共に歩んできた時間を、 これからも「安心と信頼」というかたちで次の世代へつないでいきます。

現在コメントは受け付けておりません