カニや魚の知識、活動レポートなど

一年ぶりの 東京! 仕事も 観光も!

2012年09月10日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

9月8日 朝から 東京へ

今回の主な目的は、(株)築地網伍の総会です。

http://tsukiji-amigo.com/index.html

 

先ずは、前夜祭が、新橋であったので、この前から、お付き合いさせていただいている ラ フィネスさんに、ご挨拶に

12-07-20 20 01 33 (2).jpg

12-07-20 20 01 33 (4).jpg

シェフの杉本さん 知る人ぞ知る 新星の期待のシェフです。 

http://www.la-fins.com/

次回は、必ず お食事を

12-07-20 20 01 33 (5).jpg

その後は、築地網伍会議の 前夜祭 全国各地から、魚の猛者が!

296887_363783050363853_55629336_n.jpg

日曜日は、メインの 全体会議 熱い熱い魚の議論が行われてました!

12-07-20 20 01 33 (27).jpg

終わった後は、やはり、スカイツリーでしょう!

12-07-20 20 01 33 (31).jpg

夜は、ホームページをコンサルいただいている ゴンウェブコンサルティングの 社長の権さんと、担当の社員の方と、打ち合わせも兼ねた、お食事会。 ソラマチ 31階から見える 東京の夜景も絶景でした!

http://www.gonweb.co.jp/

こんな感じの 東京の旅路でした!

この記事を書いた人

谷次 賢也 京都丹後 海鮮の匠 魚政 代表
両親の背中を見て育ち、魚と共に生きることを学びました。 その暮らしの積み重ねが、今の私の原点です。 京都府北部・丹後半島で創業70年。 地元漁港から松葉ガニ(ズワイガニ)やセイコガニ(香箱ガニ)を中心に、 新鮮で確かな海の幸を全国へお届けしています。 魚政BLACKは、40年の現場経験をもとに立ち上げた魚政の最高品質ブランドです。 「一杯ごとに責任を持つ」を信条に、仕入れから加工・出荷までを一貫して担当。 ズワイガニの供給卸元として、全国の料亭・旅館、そしてご家庭へ確かな品質をお届けしています。 海と共に生き、魚と共に歩んできた時間を、 これからも「安心と信頼」というかたちで次の世代へつないでいきます。

現在コメントは受け付けておりません