カニや魚の知識、活動レポートなど

テレビ収録

2012年11月15日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

本日は、先日 取材のあった番組のコーナーの収録がありました。

 

かんさい情報ネットten   関西地区の番組です。

http://www.ytv.co.jp/ten/week/recipe/

 

今回の こちらの主役はは、私の奥様 

主婦として、シェフに 挑む企画の番組です。

素材は、松葉かに

放送は、11月30日 金曜日の予定です。

是非、ご覧下さい。

結果は、放映までのお楽しみ^^

DSCF6935.JPG

超〜〜〜〜〜緊張の 奥様  テレビでアップになるのは、初めてだから、仕方ありません。

DSCF6942.JPG

DSCF6944.JPG

相手の シェフは、何と 私の後輩 聞いてビックリ! けっして やらせでは、ありません^^

DSCF6958.JPG

詳細は、放送まで お待ち下さいね!

意外な 結末が^^

 

 

 

 

 

 

 

この記事を書いた人

谷次 賢也 京都丹後 海鮮の匠 魚政 代表
両親の背中を見て育ち、魚と共に生きることを学びました。 その暮らしの積み重ねが、今の私の原点です。 京都府北部・丹後半島で創業70年。 地元漁港から松葉ガニ(ズワイガニ)やセイコガニ(香箱ガニ)を中心に、 新鮮で確かな海の幸を全国へお届けしています。 魚政BLACKは、40年の現場経験をもとに立ち上げた魚政の最高品質ブランドです。 「一杯ごとに責任を持つ」を信条に、仕入れから加工・出荷までを一貫して担当。 ズワイガニの供給卸元として、全国の料亭・旅館、そしてご家庭へ確かな品質をお届けしています。 海と共に生き、魚と共に歩んできた時間を、 これからも「安心と信頼」というかたちで次の世代へつないでいきます。

現在コメントは受け付けておりません