うおけんブログ

サザエカレー工場見学

2013年03月12日 投稿者:谷次 賢也 コメント:(0)

販売までには、後数ヶ月かかるかもしれませんが、 丹後のサザエを使った、サザエカレーを販売する予定です。

試食も済ませ、最終の確認の為に、製造の現場まで、見学を兼ね、打ち合わせてしてきました。

サザエは、意外にも? カレーの具材として、バッチリ!

 

販売開始まで、しばらくお待ち下さい。

DSCF7893.JPG

この記事を書いた人

谷次 賢也
谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)