カニや魚の知識、活動レポートなど

JALの情報雑誌 アゴラ6月号に掲載されてます!

2013年05月30日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

日本航空 JALの情報誌 アゴラ6月号に、当店の ミネラル干し干物を紹介いただきました。

 

メインは、海遊さんの、天然塩の紹介ですが、 その塩を用いた干物と言うことで、合わせて掲載いただけました。

この雑誌は、JALの全席に、備えている雑誌です。

お乗りの際は、是非、ご覧下さい。59ページです。

DSCF8591.JPG

DSCF8589.JPG

DSCF8590.JPG

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

現在コメントは受け付けておりません