カニや魚の知識、活動レポートなど

【本日の漁獲情報】 5月18日 赤身続きました!

2015年05月18日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)
 

今日の概況: 本日も マグロ2本に、中シビ、ヨコワと、大漁では、ありませんが、続きました。 飛び魚も数がまとまり、ようやく食べやすい価格に。アオリイカも、増えだしてきました。後は、白イカ待ち。

定置網:マグロ、ヨコワ、ヒラマサ、サワラ、飛び魚、小アジなど
活け物:鯛、ヒラメ、オコゼなど
釣り物:スルメイカ
刺し網(カゴ漁含む):イサキ
覗き物:サザエ
底引き:出港

010f72daa7341f3535b26b7d60b4595bd95ef15912

01c19b4cf92486272bbdf15c92fa93458d6e31179d

014ed377e9d6af37304ab6abe64d051263ce814b7e

0132d5f67f56b3a92255d0da572e287b1efd5320b0

赤潮も消えて、綺麗な海に!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ 京都丹後 海鮮の匠 魚政 ■

◇公式ホームページ   http://www.uomasa.jp/

お問い合わせは、お気軽に
◇メールアドレス    post@uomasa.jp

毎日の漁獲情報など 情報満載!
◇魚政フェイスブックページ  https://www.facebook.com/fishuomasa

京都丹後 海鮮の匠 魚政は JALカード特約店です。

http://partner.jal.co.jp/site/shop1/?tp=701877&refID=jci

〒629-3101 京都府京丹後市網野町網野2707-17
TEL 0120-72-0823 FAX 0772-72-3451
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

現在コメントは受け付けておりません