カニや魚の知識、活動レポートなど

結婚記念日に!

2019年10月02日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

結婚記念日には、毎年 佳松苑はなれ風香さんでの食事が恒例行事。

今回も、綺麗に盛りつけされた美味しい料理をたくさんいただきました^^

風香さんは、この地で、1.2を争う位の人気の宿。 魚やカニの食材でいつもお世話になっています。

予約も中々取れないので、カニの時期は、特にお早めに!

ちなみに大人専用の宿となっております。

御祝いに ワインもいただきました! 有り難う御座います^^

料理長の 大下さん。 今回もお世話になりました^^

この記事を書いた人

谷次 賢也 京都丹後 海鮮の匠 魚政 代表
両親の背中を見て育ち、魚と共に生きることを学びました。 その暮らしの積み重ねが、今の私の原点です。 京都府北部・丹後半島で創業70年。 地元漁港から松葉ガニ(ズワイガニ)やセイコガニ(香箱ガニ)を中心に、 新鮮で確かな海の幸を全国へお届けしています。 魚政BLACKは、40年の現場経験をもとに立ち上げた魚政の最高品質ブランドです。 「一杯ごとに責任を持つ」を信条に、仕入れから加工・出荷までを一貫して担当。 ズワイガニの供給卸元として、全国の料亭・旅館、そしてご家庭へ確かな品質をお届けしています。 海と共に生き、魚と共に歩んできた時間を、 これからも「安心と信頼」というかたちで次の世代へつないでいきます。

現在コメントは受け付けておりません