カニや魚の知識、活動レポートなど

結婚記念日に!

2019年10月02日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

結婚記念日には、毎年 佳松苑はなれ風香さんでの食事が恒例行事。

今回も、綺麗に盛りつけされた美味しい料理をたくさんいただきました^^

風香さんは、この地で、1.2を争う位の人気の宿。 魚やカニの食材でいつもお世話になっています。

予約も中々取れないので、カニの時期は、特にお早めに!

ちなみに大人専用の宿となっております。

御祝いに ワインもいただきました! 有り難う御座います^^

料理長の 大下さん。 今回もお世話になりました^^

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

現在コメントは受け付けておりません