![](https://blog.uomasa.jp/wp-content/uploads/70157961_2767857659900561_841867964301967360_n-740x555.jpg)
大阪 岡山から来た友達と のど黒会を開催!
場所は、シーサイド佐竹さん。
通常では、このようなコースはありませんが、宿と板長に無理を言って のど黒のフルコースをお願いしました。 もちろん 魚の調達は私です^^
![](https://blog.uomasa.jp/wp-content/uploads/IMG_2457-740x555.jpg)
これぞ のど黒フルコースの特別メニュー!
![](https://blog.uomasa.jp/wp-content/uploads/IMG_2458-740x555.jpg)
昆布締め 餡かけ 粕漬け
![](https://blog.uomasa.jp/wp-content/uploads/IMG_2468-740x555.jpg)
徳利蒸しは 初めての経験
![](https://blog.uomasa.jp/wp-content/uploads/IMG_2469-740x555.jpg)
刺身は、炙りで決まり!
![](https://blog.uomasa.jp/wp-content/uploads/IMG_2473-740x555.jpg)
焼き物 盛り付けにも、皆 大喜び!
![](https://blog.uomasa.jp/wp-content/uploads/IMG_2475-740x555.jpg)
棒寿司も かなり手がこんでいます
![](https://blog.uomasa.jp/wp-content/uploads/IMG_2476-740x555.jpg)
天ぷらも ふわふわ
![](https://blog.uomasa.jp/wp-content/uploads/IMG_2479-1-740x555.jpg)
締めは、 松茸入りの土鍋ご飯! 悶絶 悶絶
![](https://blog.uomasa.jp/wp-content/uploads/IMG_2509-740x555.jpg)
のど黒の余韻を残しながら、帰りに皆さんに店に立ち寄っていただきました!
大満足していただけたようで良かった(^^)
次回 松葉ガニ会が決まったのは、内緒です(笑)
現在コメントは受け付けておりません