
カニ屋が作る海シリーズ 新商品
海のパスタソース
トマトソースとペペロンチーノの2種類
ソースの具材はバイ貝、白イカ(ケンサキイカ)、黒エビ(クロザコエビ)
カニ屋というより 魚屋だからこそ、出来たソースです^^
https://www.uomasa.jp/fs/uomasa/c/umi_pasta_sauce
個別包装で 一袋で 小盛り 2皿 大盛りなら 1皿くらいの目安です。
味の決め手は、魚屋らしく 天然魚のあら。
作るからには、魚屋らしく 何処にも真似の出来ない味で。
単にダシを取るだけではなく、スチームコンベクションで焼いてから、生臭さをとり、風味豊に。
焼いたアラを 更に昆布と一緒に 煮込んで煮込んで 旨味の効いた 口当たりの良い味に。
これから更に濃縮していきます。
最終的には、こんな感じまで。
このソースが この海のパスタソースの決め手になります!
季節の野菜を彩りよく添えて 海のパスタソースで 是非、お楽しみください!
後口に確りと 魚と海の余韻が残ると思います!
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