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夏のBBQシーズンを前に、新しく 海鮮BBQのセットをご用意しました。
題して 京の丹後BBQセット
基本セット(ベーシック)は、 サザエ 岩ガキ 白イカの3種。
我が家でも定番のBBQ食材です。
これに お好みで 一夜干しや、アワビ(蒸しアワビ)を 追加したセットもご用意しました。
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獲れたてのイメージ画像。
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お届けは、このようなスタイルで、ご家庭でも 調理入らず 手間入らずの状態でお届けします。
壺焼きや、焼きカキの味付けに 濃縮ダシもセット。
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サザエは、火が入りやすいように ボイル済みで。
味が薄くなる気がしますが、一度に50K以上 同じ釜でボイルするので、サザエの味が染みこみ染みこみより濃厚に。
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岩牡蠣は、生のまま 開封して 冷凍でお届け。
活きたカキをそのまま焼くよりも、濃厚で、身の縮まりも 少ない感じです。
開けるときに火傷のリスクもかなり低減されます。
焼く時には、アルミホイルを上に乗せれば、熱が逃げず 良いと思います。
叉 最新の急速冷凍機で冷凍しているので、生でもお召し上がりいただきますが、生食は、体調など考量して あくまで自己責任でお願いします。
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白イカ(ケンサキイカ)は、内臓取り済み。 全てお刺身でいける鮮度です。
柔らかく 甘みのある 白イカは、外せません。
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ベーシックを基本に 一夜干しも 海鮮BBQには、嬉しい限り。 一夜干しは、ご予算以上のセット内容でご用意。
蒸しアワビも バターステーキなどしていただければ、ゴージャスになりますね!
肉も良いですが、 この海鮮BBQも、お試し下さい!
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