今日は、久々に荒れ模様でセリは、なし。
今度新しく新商品を売り出しの為に、まずは、さわらで試作作りです。 来週にまたまた野村先生にお世話になる為、その前に予行練習といった感じです。
商品の目的は、簡単に美味しくです!
まずは、手始めに さわらで、試みます! 今、さわらは、京都が日本一の水揚げを誇り、注目させれている食材です。 私も大好きな魚で、何をして食べても美味しい魚です^^
この商品が上手くできれば、どなたでも簡単に美味しく魚を食べていただけます。
乞うご期待下さい!
カニや魚の知識、活動レポートなど
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まずは、手始めに さわらで、試みます! 今、さわらは、京都が日本一の水揚げを誇り、注目させれている食材です。 私も大好きな魚で、何をして食べても美味しい魚です^^
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