カニや魚の知識、活動レポートなど

新商品開発!に試作作り!

2008年04月11日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

今日は、久々に荒れ模様でセリは、なし。

今度新しく新商品を売り出しの為に、まずは、さわらで試作作りです。 来週にまたまた野村先生にお世話になる為、その前に予行練習といった感じです。

商品の目的は、簡単に美味しくです!

まずは、手始めに さわらで、試みます! 今、さわらは、京都が日本一の水揚げを誇り、注目させれている食材です。  私も大好きな魚で、何をして食べても美味しい魚です^^

この商品が上手くできれば、どなたでも簡単に美味しく魚を食べていただけます。

乞うご期待下さい!

DSCF3737.JPG

DSCF3738.JPG

 

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

現在コメントは受け付けておりません