カニや魚の知識、活動レポートなど

お歳暮に お正月用に 松葉かに鍋セット

2008年12月03日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

 不景気感は、美味しい物を食べて、吹き飛ばそう!!

 先のブログでも紹介した、取り寄せ鍋 10撰に選ばれた 当店オリジナル 松葉かに鍋セットをお歳暮に、如何でしょうか。

http://www.uomasa.jp/sub-nabe.html

 蟹の美味しさは、無論の事、ストレートスープの美味しさが格別です!

蟹の旨味を引き立たせ、野菜や、最後の雑炊まで、美味しく食べていただけます!

もちろん、私も、家でも愛用しています^^

他のもらい物や、外での忘年会など、重なっていても、冷凍保存出来るので、
いつでも、都合の良い日に食べていただく事も、出来ます。

数も限りがあるので、ご注文は、お急ぎ下さい。

DSC_0011002081810.jpg

DSC_0014001081810.jpg

 

この記事を書いた人

谷次 賢也 京都丹後 海鮮の匠 魚政 代表
両親の背中を見て育ち、魚と共に生きることを学びました。 その暮らしの積み重ねが、今の私の原点です。 京都府北部・丹後半島で創業70年。 地元漁港から松葉ガニ(ズワイガニ)やセイコガニ(香箱ガニ)を中心に、 新鮮で確かな海の幸を全国へお届けしています。 魚政BLACKは、40年の現場経験をもとに立ち上げた魚政の最高品質ブランドです。 「一杯ごとに責任を持つ」を信条に、仕入れから加工・出荷までを一貫して担当。 ズワイガニの供給卸元として、全国の料亭・旅館、そしてご家庭へ確かな品質をお届けしています。 海と共に生き、魚と共に歩んできた時間を、 これからも「安心と信頼」というかたちで次の世代へつないでいきます。

現在コメントは受け付けておりません