カニや魚の知識、活動レポートなど

嬉しいお便り続々と! ブログも、いただいてます!

2008年12月04日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(1)

お届けしたお客様から、喜びのメールや、お便りが、届いております。

他にもたくさんいただいていましたが、メールソフトを移行の際に、失ってしまいました。(すいません)

魚政のお客様の声 ブログ

http://www.uomasa.jp/voice/

ブログでも、紹介されています。

http://manga-san.cocolog-nifty.com/blog/

三重の料理旅館 昭栄館の料理でも!

http://plaza.rakuten.co.jp/ryourityou/diary/

我がスタッフのブログも どうぞ!

http://daisukidadabe.cocolog-nifty.com/blog/

そうやく ブログにアップできました^^

 皆さん 有り難う御座います♪

この記事を書いた人

谷次 賢也 京都丹後 海鮮の匠 魚政 代表
両親の背中を見て育ち、魚と共に生きることを学びました。 その暮らしの積み重ねが、今の私の原点です。 京都府北部・丹後半島で創業70年。 地元漁港から松葉ガニ(ズワイガニ)やセイコガニ(香箱ガニ)を中心に、 新鮮で確かな海の幸を全国へお届けしています。 魚政BLACKは、40年の現場経験をもとに立ち上げた魚政の最高品質ブランドです。 「一杯ごとに責任を持つ」を信条に、仕入れから加工・出荷までを一貫して担当。 ズワイガニの供給卸元として、全国の料亭・旅館、そしてご家庭へ確かな品質をお届けしています。 海と共に生き、魚と共に歩んできた時間を、 これからも「安心と信頼」というかたちで次の世代へつないでいきます。

コメント一覧(1件)

  • manga より:

    私、今度は「こばま荘」で食べて忘れられない味、ゴジラ海老狙ってます。入荷待ちになっていますが、いつ頃入る予定ですか。お正月に間に合うぐらいに入荷しますか。

現在コメントは受け付けておりません