カニや魚の知識、活動レポートなど

米子の鯖寿司 “吾左衛門鮓”のモニターに応募しました

2010年07月27日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

▽▲米子の鯖寿司がご自宅に!▲▽ ←参加中

 

日本フードアナリスト協会さんから、鯖寿司のモニター募集があったので、前々から、気になっていた商品でしたので、直ぐに応募しました。

 

鯖寿司には、目がない私、当たるとうれしいな〜〜!

 

●米吾ホームページ
http://www.komego.co.jp/
●吾左衛門鮓「おいしさの秘密」
http://www.komego.co.jp/gozaemon/contents/himitu.html

この記事を書いた人

谷次 賢也 京都丹後 海鮮の匠 魚政 代表
両親の背中を見て育ち、魚と共に生きることを学びました。 その暮らしの積み重ねが、今の私の原点です。 京都府北部・丹後半島で創業70年。 地元漁港から松葉ガニ(ズワイガニ)やセイコガニ(香箱ガニ)を中心に、 新鮮で確かな海の幸を全国へお届けしています。 魚政BLACKは、40年の現場経験をもとに立ち上げた魚政の最高品質ブランドです。 「一杯ごとに責任を持つ」を信条に、仕入れから加工・出荷までを一貫して担当。 ズワイガニの供給卸元として、全国の料亭・旅館、そしてご家庭へ確かな品質をお届けしています。 海と共に生き、魚と共に歩んできた時間を、 これからも「安心と信頼」というかたちで次の世代へつないでいきます。

現在コメントは受け付けておりません