カニや魚の知識、活動レポートなど

網野クエの行き先は!

2011年01月09日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

先日 水揚げされたクエは、割烹の宿 こばま荘さんへ。

http://www.kobama.com/

R0010081.JPG

R0010098.JPG

今回は、クエ以外にも、鰤や、中シビも! 中々こんな豪華な食材は、食べられません。是非、お薦めしたい宿です。

料理長 たっちゃんのブログ

http://ameblo.jp/kobama/

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

現在コメントは受け付けておりません