せこ蟹を食べやすいように、すべて当店で加工した、名付けて 【蟹の宝船】の販売を開始しました。
http://www.uomasa.jp/fs/uomasa/c/takarahune
せこ蟹をすべて解体し、蟹の身、内子、外子、蟹みそに仕分け、それを一匹分まとめて甲羅に盛り込みました。
これなら、面倒な作業もいらず、箸だけで、せこ蟹の美味しさを堪能していただけます。
せこ蟹丼も簡単に出来ます♪
面倒くさそうとか、小さいからとか、言って、せこ蟹を食べた事も無い人も多いみたいですが、そんな人には、是非これを食べていただき、せこ蟹の味を知って欲しいと思います。
急速冷凍して、真空パック保存していますので、何時でも、手軽に楽しんでいただけます。
冷凍庫にあれば、幸せな気分になること、請け合いです!
解凍は、自然解凍で、じっくりと解凍して下さい。 加熱での解凍は、味を損ないますので、お気をつけ下さい。
動画で、解体している所をご覧いただけます。
現在コメントは受け付けておりません