昨日は、お得意先のお客様と一緒に、蟹を目当てに、羽衣荘へ。
http://www.hagoromoso.jp/new/gankooyazi.html
ここで、蟹を食べるのは、実に4ヶ月ぶり。
久しぶりに、腹一杯、蟹をたらふくいただきました!
蟹は、やはり美味しいの一言ですね^^
上の脚は、最近人気の蟹のあぶりです。下の蟹刺しも、ここならではの、こだわりの蟹刺しです。単に花を咲かせているだけでは、ありませんよ!
カニや魚の知識、活動レポートなど
昨日は、お得意先のお客様と一緒に、蟹を目当てに、羽衣荘へ。
http://www.hagoromoso.jp/new/gankooyazi.html
ここで、蟹を食べるのは、実に4ヶ月ぶり。
久しぶりに、腹一杯、蟹をたらふくいただきました!
蟹は、やはり美味しいの一言ですね^^
上の脚は、最近人気の蟹のあぶりです。下の蟹刺しも、ここならではの、こだわりの蟹刺しです。単に花を咲かせているだけでは、ありませんよ!
現在コメントは受け付けておりません