カニや魚の知識、活動レポートなど

セミナー続き

2013年03月31日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

蟹も 一段落して、是非、行きたかったセミナーがあったので、大阪 名古屋まで出掛けてきました

2013-03-30 19 17 09 (1).jpg

大阪では、OSMC主催の 宮松さんのセミナー

https://www.facebook.com/MIYAMATSU.NET

2013-03-30 19 17 09 (3).jpg

名古屋では、権さんおセミナー

http://www.gonweb.co.jp/

 

セミナーは、もちろんの事 参加者との懇親で、たくさんの刺激をいただきました。みなさん凄すぎ!

2013-03-30 19 17 09.jpg

帰りの名古屋の新幹線のホームで食べた きしめん。 これが、この二日間の食べた中で、一番美味しかった^^

2013-03-30 19 17 09 (2).jpg

時間の空きもあったので、息子が太陽が丘で試合をしていたので、応援にも^^

 

この記事を書いた人

谷次 賢也 京都丹後 海鮮の匠 魚政 代表
両親の背中を見て育ち、魚と共に生きることを学びました。 その暮らしの積み重ねが、今の私の原点です。 京都府北部・丹後半島で創業70年。 地元漁港から松葉ガニ(ズワイガニ)やセイコガニ(香箱ガニ)を中心に、 新鮮で確かな海の幸を全国へお届けしています。 魚政BLACKは、40年の現場経験をもとに立ち上げた魚政の最高品質ブランドです。 「一杯ごとに責任を持つ」を信条に、仕入れから加工・出荷までを一貫して担当。 ズワイガニの供給卸元として、全国の料亭・旅館、そしてご家庭へ確かな品質をお届けしています。 海と共に生き、魚と共に歩んできた時間を、 これからも「安心と信頼」というかたちで次の世代へつないでいきます。

現在コメントは受け付けておりません