本日は、テレビ撮影用に、鯛を発送させていただきました。
番組は、TBSの朝の番組 いっぷく!
コーナーは、まんぷくキッチン
東京 新橋の、レストラン ラフィネスの オーナーシェフの杉本さんが、今月このコーナーを担当された関係で 依頼をいただきました。
杉本シェフは、昨年の 若き料理人の料理人コンペテイションで、グランプリを取られた 今 最も輝いている調理人です。
http://www.redu35.jp/index.html
この桜鯛が、どのような料理で、出て切るのか?
非常に楽しみで、興味津々です!
4月17日 木曜日 午前9時過ぎに 放映の予定です。
是非、ご覧下さい。
もちろん 活け〆神経抜きです^^
現在コメントは受け付けておりません