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サワラ(鰆)の加工業務 承ります!

2017年04月06日 投稿者:谷次 賢也 コメント:(0)

サワラが、ようやくまとまって入るようになり、フィーレ状態に加工しました。

定置網に入った朝獲れのサワラを仕入後、すばやく血抜きして、三枚に下ろし、真空パックして、急速冷凍にかけます。

ご覧の通り品質も安定し、水揚げや相場に関係無く、計画的に しかもロス無く ご利用いただけます。

 

 

使いやすく、半身づつに。

サワラの他にも、鯛や、ヒラメ、スズキなども承ります。

お気軽にお問い合わせ下さい。

この記事を書いた人

谷次 賢也
谷次 賢也
1962年 京都府網野町(現 京丹後市)生まれ。 26歳より家業の魚政に従事し、現在に至る。 京都市内で魚屋修行の経験もあり、全国各地の魚を知る事で、改めて丹後の魚や蟹の美味しさや、土地と海の良さを再認識。 趣味は、旨い魚を買う事 売る事 食べる事。 生涯現役を目指し、日々奮闘中!

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