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サワラ(鰆)の加工業務 承ります!

2017年04月06日
投稿者:谷次 賢也
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サワラが、ようやくまとまって入るようになり、フィーレ状態に加工しました。

定置網に入った朝獲れのサワラを仕入後、すばやく血抜きして、三枚に下ろし、真空パックして、急速冷凍にかけます。

ご覧の通り品質も安定し、水揚げや相場に関係無く、計画的に しかもロス無く ご利用いただけます。

 

 

使いやすく、半身づつに。

サワラの他にも、鯛や、ヒラメ、スズキなども承ります。

お気軽にお問い合わせ下さい。

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

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