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変わらないスタッフが最大の強み!【松葉ガニ解禁まで あと10日】

2018年10月27日
投稿者:谷次 賢也
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カウントダウン開始!

店の核となる スタッフ写真。

この写真は2年前なので、今は、ちょっと変わっていますが(笑)

このメンバーは、通年で、5年以上 同じスタッフでやっています。一人覗けば 10年以上です(^^)

冬の蟹シーズンは、ここにアルバイトの人が増えますが、そのアルバイトの人も、ほとんど同じメンバーが来てくれるので、あうんの呼吸といいますか、どんなに忙しくなっても、段取りよく仕事をこなしてくれます。個性は、強すぎますが(笑)

担当箇所は違えど、そこの場所を任せたら、最後まで責任もってやってくれる有り難いスタッフばかり。

この中の一人でも欠けたら、非常に困るので、ただただ ケガや病気にならない事を祈るだけです!

いよいよ 秒読み状態に入って来ました。

【松葉ガニ解禁まで あと10日】

この記事を書いた人

谷次 賢也 京都丹後 海鮮の匠 魚政 代表
両親の背中を見て育ち、魚と共に生きることを学びました。 その暮らしの積み重ねが、今の私の原点です。 京都府北部・丹後半島で創業70年。 地元漁港から松葉ガニ(ズワイガニ)やセイコガニ(香箱ガニ)を中心に、 新鮮で確かな海の幸を全国へお届けしています。 魚政BLACKは、40年の現場経験をもとに立ち上げた魚政の最高品質ブランドです。 「一杯ごとに責任を持つ」を信条に、仕入れから加工・出荷までを一貫して担当。 ズワイガニの供給卸元として、全国の料亭・旅館、そしてご家庭へ確かな品質をお届けしています。 海と共に生き、魚と共に歩んできた時間を、 これからも「安心と信頼」というかたちで次の世代へつないでいきます。

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