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変わらないスタッフが最大の強み!【松葉ガニ解禁まで あと10日】

2018年10月27日
投稿者:谷次 賢也
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カウントダウン開始!

店の核となる スタッフ写真。

この写真は2年前なので、今は、ちょっと変わっていますが(笑)

このメンバーは、通年で、5年以上 同じスタッフでやっています。一人覗けば 10年以上です(^^)

冬の蟹シーズンは、ここにアルバイトの人が増えますが、そのアルバイトの人も、ほとんど同じメンバーが来てくれるので、あうんの呼吸といいますか、どんなに忙しくなっても、段取りよく仕事をこなしてくれます。個性は、強すぎますが(笑)

担当箇所は違えど、そこの場所を任せたら、最後まで責任もってやってくれる有り難いスタッフばかり。

この中の一人でも欠けたら、非常に困るので、ただただ ケガや病気にならない事を祈るだけです!

いよいよ 秒読み状態に入って来ました。

【松葉ガニ解禁まで あと10日】

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

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