カニや魚の知識、活動レポートなど

【松葉ガニ 解禁まで 残り17日】 茹でガニの捌き方は、動画が分かりやすい!

2019年10月21日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

本日より 予約開始!

有り難く 早速たくさんのご注文をいただいております(^^)

前のデーターや画像も古くなった物も多く、新たに撮影や、ページ作りに追われています。

どんどんと分かりやすいページを作成していくので、お楽しみに!

先ずは、捌き方の動画から。 画像で見るよりも やはり動画の方が分かりやすい。

ただ今 カニバサミ編も 作成中。

ちなみに、私は、包丁や、ハサミが無くても、手と歯だけで、かなり上手に食べれます(笑)

希望があれば、伝授しますよ(笑)

https://www.youtube.com/watch?v=UH0bTh4BxC8

【松葉ガニ 解禁まで 残り17日】

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

現在コメントは受け付けておりません