うおけんブログ

匠の松葉ガニ 魚政BLACK 始動!

2020年10月23日 投稿者:谷次 賢也 コメント:(0)

ようやく タグも完成し、独自のブランド「魚政BLACK」が始動します!

※ 魚政BLACKとは

こだわりの「魚政基準」

品質 身詰まり 美しさに優れた個体のみを水揚げされた松葉ガニから見極め

あいまいな市場の基準と一線を画す 「魚政基準」の蟹だけを選びました

 

松葉ガニに関する知識と経験が増えるにつれ、水揚げされる漁港や、タグの色の違いなど品質の良さとは全く関係の所ばかりが話題になり、違和感が年々増すばかり

確かな基準で選ばれてこそ 松葉ガニというブランドが守れる。

そんな想いを込めて 念願の自社オリジナルのブランド「魚政BLACK」が誕生する。

「魚政BLACK」は、赤いオリジナルタグが目印です。

商品名は、

匠の松葉ガニ 魚政BLACK (活け 茹で)

https://www.uomasa.jp/fs/uomasa/c/uomasa-black

松葉ガニの解禁まで あと 14日

この記事を書いた人

谷次 賢也
谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA