カニや魚の知識、活動レポートなど

魚政 スタッフ写真 更新! 

2022年10月17日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

リニューアルオープンに伴い スタッフ写真も 新しく撮りました。

店は新しくなりましたが、主なスタッフは、古くなるばかりです(笑)

若く新しいスタッフも増えております(笑)

上記のスタッフは、年間を通じての メンバー。

蟹シーズンは、ここにアルバイトが10数名加わり 25~30人位のかなりの大所帯になります。

我が社の強みは、増える事はあるけど、変わらないスタッフが何よりの強み。

 

松葉ガニ関連商品の予約受付は、10月20日より

松葉ガニ解禁日 11月6日 

解禁まで あと20日

 

 

 

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

現在コメントは受け付けておりません