リニューアルオープンに伴い スタッフ写真も 新しく撮りました。
店は新しくなりましたが、主なスタッフは、古くなるばかりです(笑)
若く新しいスタッフも増えております(笑)
上記のスタッフは、年間を通じての メンバー。
蟹シーズンは、ここにアルバイトが10数名加わり 25~30人位のかなりの大所帯になります。
我が社の強みは、増える事はあるけど、変わらないスタッフが何よりの強み。
松葉ガニ関連商品の予約受付は、10月20日より
松葉ガニ解禁日 11月6日
解禁まで あと20日
カニや魚の知識、活動レポートなど
リニューアルオープンに伴い スタッフ写真も 新しく撮りました。
店は新しくなりましたが、主なスタッフは、古くなるばかりです(笑)
若く新しいスタッフも増えております(笑)
上記のスタッフは、年間を通じての メンバー。
蟹シーズンは、ここにアルバイトが10数名加わり 25~30人位のかなりの大所帯になります。
我が社の強みは、増える事はあるけど、変わらないスタッフが何よりの強み。
現在コメントは受け付けておりません