水仲組合の旅行の期間を利用して排水溝が、傷んでいたので、補修をしていただきました。普通では、考えられない事なのですが、改装の際の手抜き工事ですね。今、その業者とは、取引が無いために文句も言えません。 業者は、ちゃんと選ばなくては、いけませんね!
月曜日の京都出張は、商談も上手いこといけそうです。はっきり決まりましたら、報告します。
帰りには、蟹シーズンにお世話になっていた 京料理の 割烹 きたむらさんに初めてお邪魔しました。
場所は、京都 宮川町。京料理や、お座敷で揚げたての天ぷらの席もあります。 舞妓さんや芸子さんも、希望があれば呼んでいただけますよ!
京都といえば、ハモ。 京都で獲れる訳では無いのに、京都で食べるハモが一番美味しい! これも長年の文化です。
板長の野村さん 通称 たかさん。 当店の蟹茹で名人の高校の同級生でもあります。 私も若い頃は、いろいろとお世話になりました。
どうも、ご馳走さまでした!
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